チョコレート3割増し増し
代表 大石
2018-10-28
2018-10-28
本日はみんな大好き⁉️
チョコチップスコーンのお話!
ただ今、ピースコーヒー全店で販売している発酵バターを使用した外はカリッと中はふっくらとしたチョコチップスコーンですが先日よりチョコチップが30%以上増量中です!!!
作っている最中に思わず手が滑りチョコチップが大量に入ってしまいました(›´ω`‹ )
しかしそれが結果的には焼いたチョコの香ばしさがプラスされ香りも豊かにさらに美味しくなりました!
失敗は成功の母と申しますが失敗もたまにはいい方向に行くのだなと思いました( ^ω^ )
アメリカンスコーン(チョコチップ)
←「ヴィーガンメニューの試作」前の記事へ 次の記事へ「本日はソイラテのおはなし」→